ちょいちょいネットを彷徨っていたら、
愛宕のたつみが出て来て、、そういや昔喰ったが、
久しぶりに逝くか、、逝こう、、、
何でかというと、駐車場がある福岡市内の寿司屋さんて珍しいのよ、、で、、あの頃も職人さんが並んでいなかったかな?
たつみは綺麗になっていた、
そして、職人さんが3人並んで握っていた。
はい、それだけでもオッケーです!
ツレはランチで、、
私は上盛り合わせ貰いました。
美味しいモンなぁ、、うん、、、綺麗に食べろの世代だもん、
私は呑めないなら、あがりも追加は不要なんです、
職人さんが三人並んで、、そう、、追廻さんも居られるみたいで、凄いよなぁ、、寿司屋は労働集約型だから、人手が要るんだ、、、
寿司は、値段、、ランチより、握り、、それが私の基本姿勢で、久しぶりなら盛り合わせ、、巻きモンとか卵焼きの味も確認できるし、、デフレの中、良くも頑張っているよなぁ、
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