そう聞いたんだ、、或る男から、、、、
じゃ、逝くべ、逝くしかないじゃろ?
というので、寿司好である。11時半スタートみたいだが、
ちょい早めに入店突撃する我々だ、、
我々があまり評価しない和モダンな店内、、
逆に言うと、最近オープンで昔ながらの店並に投資している店は少ないんだよな、、
アナゴが要る人が居るから、1800円税別のコトブキ、
寿司は美味いの、美味いのよ、
烏賊なんか、包丁も凄いし、ネタも良いし、
カウンターだから、握った分だけどんどん出て来る、
ドンドン喰って行く私、硝子の俎板皿に乗ると同時に、
ワシが喰って行く、、、
あ、大阪?京都?お吸物がモロ向こう、、
でも、キチンと作っているから、無問題、、、
美味しい、無茶苦茶美味しい寿司なのに、
何故か、満足感が少し足りない、
魔訶不可思議なお寿司屋さんでした。
でも、穴子はツレ用に握って貰ったけれど、
美味しかった、、でも、、、という評価は何故か一緒、
大阪でも美味しいトコに入れると思うんだ、
大阪の値段じゃないし、コッチの値段だし、、
何故だろう、ネタも良いし、包丁も綺麗だし、、
寿司屋さんの寿司でした、、
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