思い立ったが吉日と言う事で、
今日開いているか不明のまま、唐津の鎮西に向かう我々です。
東背振から高速に乗って
11時に大和に電話したら、今日はやってますよという事だったので、
多久で下りたら、多久唐津有料を直進、山本から竹木場抜けて、
名護屋大橋渡ったら、大和に突撃だ。
大和の神髄は、イカの活き作りよりイカの天ぷらじゃね?っちゅうんで、突き出し来たら、
イカの天ぷら定食・エビ天ぷら定食に、
茶わん蒸しである、茶わん蒸し、遅過ぎね?
しかしちょいと、イカの天ぷらにベタ感が出てきているというか、、、
エビが少なくなった?というか、小さくなってね?
八木・絶頂期のどこを基準にしているので、評価がきつすぎるか?
でも12月30日にこれだけ喰えるんだから、立派なんかな?
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