実家の片づけ、出てきた奴の処分、、ナカナカに終わりません、、
何やかんや出て来るし、、、
で、異臭の原因だったモンが撤去出来て、かなり楽にはなりましたが、、、
終ったら、、飯喰いに逝ったり、処分しに逝ったり、、、
長時間の作業はちょっとキツイです。
飯塚の一八飯店では、
海老のマヨネーズと鶏から揚げは単品です。
何故って、ツレの鶏の唐揚定食と比較すると、やっぱ単品の方がさっぱりして、
定食用は長時間漬け込むし、単品は短時間なので、仕上がりに差が出るんですよね。
長時間漬け込んで、マヨネーズと組み合わせると、、
練乳入り?な甘目のマヨネーズは、ウチではヨーグルトと合わせて再現してますけど、
さっと絡ませて揚げる方が、私には好ましいんですよ。
一八飯店は美味しいし、満足出来たんですが、、、
本の処分で別の日逝った市場会館の一期一会は、、
何故でしょう?スケールダウンしてません?ブリのアラ、、
食後の片付けは無理ですよ。
家に帰って逝ったエンジェルのパフェも何か、、シュークリーム小さくなってません?
なんか、、どう言ったらええんでしょうか?
インフレなんでしょうか?客が減って、必然なんでしょうか?
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